lumpenoid (lumpenoid) wrote,
lumpenoid
lumpenoid

Хоккей, футбол, фанаты

Вот скажите мне, почему во время трансляции хоккея мы все время видим радостные лица болельщиков, среди которых очень много семей и особенно детей. И мы не видим агрессивных лиц, а лишь улыбки, и дружественное поведение среди болельщиков разных команд?

Но когда идет трансляция футбола, то это либо голопузые фанаты, либо  вспышки файеров!!!!  А потом мы жалуемся, что на футбол не ходят семьями!!! Разве не ТВ провоцирует этих оголтелых оголять свои телеса, взрывать файеры, и устраивать дебоши?

Может редакторам футбольных трансляций стоит задуматься и не показывать сбесившихся фанатов, а наоборот, взять пример с трансляций хоккея и показывать только радостные семьи с детьми, улыбчивых фанатов, а не агрессивных полудурков??? Ведь отношение к игре, как к времени провождению и досугу, формируется именно телевидением. Уверен, если с завтрашнего дня мы будем видеть детские лица радостных фанатов, радостные парочки на трибунах, то увеличится и посещаемость футбольных матчей, и отпадет популярность всякого рода "фирм" и желание набить морды друг другу, так это не будет поощряться на ТВ и в прессе.
Tags: дети, пресса, семьи, тв, фанаты, футбол, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment