lumpenoid (lumpenoid) wrote,
lumpenoid
lumpenoid

Митинги! Диссонанс в толпе

Извините, но в моей тупой голове не укладывается логика наших митингов.
Все орут о демократии, слово - которое является ключевым. При этом, большинство голосует за коммунистов, мотивируя выбором от "противного". Есть Яблоко и Правое Дело, которые отождествляются с "демократией и свободой" и которые делают данные посылы частью своей программы, и которые получают всего 10% на двоих!!! Почему не голосовать от противного за них, ведь они, придя к власти, могли бы обеспечить все блага о которых так пекутся митингующие???? Почему не убить двух зайцев одним выстрелом?!

Одно из требований митингующих - честные выборы или пересмотр оных. Митингующие, вы хотите что бы у власти были коммунисты? Если нет, тогда зачем пересмотр выборов, или вы в этот раз планируете отдать голоса Яблоку или ПД?

Все ведутся на крики Навального, который не скрывает, что является националистом. Получается, что толпа народа на Болотной и Сахарова хотят видеть у власти националистов?

Еще раз, что хотят митингующие??? Если честные выборы, значит коммунистов у власти, потому что митингующие сами наделили их своим голосом. Если любую другую партию, тогда при чем тут "Честные выборы"???

Если митингующие против ЕдРа, значит они должны иметь в виду какую-нибудь альтернативу. Вопрос какую? И кто должен сформировать эту альтернативу? Навальный? Так он вроде националист, с очень странным послужным списком в борьбе с коррупцией, от которого, скорее всего, пострадала больше всего ФАС, которые рассматривали его 75 жалоб на НАРУШЕНИЯ торгов госзаказов, чем кто-нибудь из коррупционеров. 

И еще, это что, блять, за демократия, если протестующие не читают программы партий и голосуют за популизм? Это что за демократия, которая не задает вопросы относительно финансирования популистких заявлений в программах? Это что за демократия, которая винит окружающих в своих проблемах, а не самих себя??? Кто из вас, митингующие против коррупции и власти воров, хоть когда-нибудь кому-нибудь плюнул в рожу из своих друзей, которые занимают коррупцией, или ваши знакомые все чисты как стекло??? 

Правильно сказал один единственный человек на этом митинге: ответственность митингующих - это еще и собственная ответственность и работа, а не просто желание поменять власть!!!

Я не жалею, что не поддержал митингующих, так как не могу поддерживать людей, которые руководствуются эмоциями, а не рациональностью собственных мыслей.

Охлократия, вот ваше имя! увы...
Tags: болотная, митинг, навальный, сахарова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments